منتدى ضمى نجد
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك بربري وقوتشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
عضوه جديدة


عدد المساهمات : 24
نقاط : 62
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

مُساهمةموضوع: كيك بربري وقوتشي   الجمعة أبريل 02 2010, 06:17

WELCOME



صبااااح \ ومساااااء
الخير على حبايبي


الميزة في الكيكة انها حلوة وبنفس الوقت كشخة
واحلى من الجاهزة بكثير
انا رحت لصديقتي وسويتها قالتلي من وينتحسبها جاهزة يوم
قلت لها انها مو جاهزة اندهشت
ما اطول عليكم و اخليكم مع الطريقة والصور ..
وتراها سههههله


////كيكة
بربري \\\
:

طبعا الكيكة
خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر>>>>> لاني صراحه ما احب كيك
البيت
اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس انا
لونتها
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او
تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته
الجاهزة
........................
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة
بدون اي اضافات
......................
الخطوط البنية ...
غالبا اسويها
بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
بس ذاك اليوم ماكانت عندي فسويتها
بكاكاو هيرشي السايل
حطيته في قمع بلاستيك وسويت بيه وحسيته احلى في الطعم

.........................
الخطوط الحمرة بس صارت لي فوشية
كريمه بيضاء
مع شوي لون احمر من الوان الطعام
......................
الطريقة... احسها
واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة
عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها
عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد
شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او
الحمرة
.............................. ..
طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة
خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع
الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة
لان
النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا
..............................
..
طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب
الكريم
ه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك بربري وقوتشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضمى نجد :: ₪::. ركن منزلك موطنك الصغير .::₪ :: | مطبخ بنوتآت . .~ :: الحلۈيات,-
انتقل الى: