منتدى ضمى نجد
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
عضوه جديدة


عدد المساهمات : 24
نقاط : 62
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/04/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الصيني الحار   الجمعة أبريل 02 2010, 05:50

الدجاج الصيني الحار


--------------------------------------------------------------------------------



المقادير
:


صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة
صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام
صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة
حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات
مشكلة

الطريقة :

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و
الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل
الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية
المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع
الرز.
وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الدجاج الصيني الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضمى نجد :: ₪::. ركن منزلك موطنك الصغير .::₪ :: | مطبخ بنوتآت . .~ :: الأطباق الخفيفه,-
انتقل الى: